Pequeno Chalé

Pequeno Chalé

Toda vez que passo em frente a ele sinto saudade de um tempo que não vivi,sinto o perfume do café quentinho,da carne assada fumegando no velho fogão e das vozes das mucamas a cantarolarem a melodia insinuante, enquanto lidam com os serviços domésticos.Vejo no topo da escada principal a moça com seu vestido azul claro e sua saia comprida,seu coque firme,preso por uma rede e nas mãos uma sombrinha delicada...o chalé amarelo,envelhecido pelas décadas,o jardim descuidado,a fonte dos bem-te-vis seca...mas ali na porta principal, a moça com seu vestido azul a olhar o horizonte observando o mar,ouvindo as ondas quebrarem...toda vez que ali passo uma dor saudosa me invade,será minha alma passada ou apenas uma doce ilusão ensolarada?

Chalé Pequenino

Pequenino

Amarelinho

Meu chalezinho

Assim te chamo

Com carinho

Em ti sonho

Viver

Num passado

Distante

Observando

O mar

Trazendo

Barcos pesqueiros

Moços brejeiros

Amores matreiros

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 28/04/2009
Código do texto: T1565072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.