Partidas sem Adeus...

Ontem chorei sua partida

Reguei as flores

No jardim

De seus momentos em vida

Não sabia que tinha partido

Dentro de mim continua existindo

Sua falta hoje é minha companhia

Cada palavra que hoje escrevo

É sentir suas batidas

Que hoje batem

Dizendo adeus

Sequei minhas lagrimas

Nas minhas rimas

Estou aqui sozinho

Sem você nessa sina

Seus olhos hoje batem no meu coração

Cada palavra que disse

Era minha inspiração

Hoje te levo com carinho

Para os meus versos

Continuara existindo

Para o mar

Levei minhas lembranças

Para sentir você

Quem sabe lembrar

Dessa criança

Que me ensinou um único amor

Que escreveu comigo

Versos molhados de ardor

Quem sabe um dia

Poderei te encontrar

Em uma ilha no acaso

Ou em uma onda no mar

Para dizer o que sentia por você

Te mostrarei versos lindos

Escrito com meu peito no ninho

Que a minha alma guardou

Sem dizer,Adeus...