Saudades

Saudades, que saudades sinto,

Saudades dos tempos passados...

Do tempo em que eu brincava,

Que parecia ouvir mais,

Parecia ver mais...

É, a minha vida era feliz;

Minha vida era completa.

Não que hoje também não seja...

Sou feliz.

Sei que sou feliz.

Não é porque sou feliz hoje

Que devo esquecer da felicidade de antes...

Era uma felicidade diferente,

Era uma vida diferente.

Não sei se gostaria que o tempo voltasse...

Sentir saudades nem sempre é isso.

Sentir saudades é desfrutar as lembranças,

É viver tudo de novo na mente.

Sentir saudades nem sempre é ruim;

Às vezes é prazeroso...

Por isso, sinto saudades,

Saudades, sempre saudades...