Pra sempre...saudade...

Fica sempre um vazio aonde sentimentos existiam.
Uma saudade...
Um desejo...
Um delírio...
À vontade.
Fica sempre um espaço a ser preenchido pelo tempo.
Sem pressa...
Sem medo...
Com receio...
A coragem.
Fica sempre um espaço que se abre de repente.
Preenche-se...
Esquece-se...
Vive-se...
Há amor.
Fica sempre o perfume que exala daquele momento único.
Uma lembrança...
Uma esperança...
Muitos caminhos...
Quase verdade.
Fica sempre...
Não importa o tempo que dure.
Instala-se a saudade...