Lembranças de Você

É chegada a hora melancólica,

Hora em que verei o seu sorriso

Fugir de meus olhos apaixonados.

Essa agonia, esse sofrimento

A cada segundo enfraquece-me

Ao lembrar, que a cada badalar do relógio

Você ao meu lado, tornar-se-á em lembranças

Não sei por quanto tempo,

Minhas pálpebras segurarão este riacho

Que se forma ao lembrar e imaginar

Nossos dias felizes vividos

Ou que ainda viveriamos.

Chorarei no momento de abraçar-te

E ver refletido em seus olhos

A imagem triste e decadente,

Minha imgem, após sua partida

continuarei a vivenciá-la

Sempre dentro de meu coração

Até o dia,

Em que voltarés para mim.

Peço-te apenas, que quando chegares

A sua terra

E parar para comtemplar a noite

Veja, se a lua está cheia e vermelha

Se estiver !

Saiba que estarei pensando e chorando

Por seus lábios, que distantes estão.

(Rogério William, 22 de maio de 2005).

Poeta das ilusões
Enviado por Poeta das ilusões em 01/05/2009
Código do texto: T1570356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.