Traga de Volta Minha Amada

Sentei-me ao pé de uma palmeira,

Num dia ensolarado de domingo,

Protegido sob sua sombra, descancei,

Sonhei, acordei e chorei,

Por lembrar que não estavas mais comigo.

Agora, o que me resta

É ver e rever suas fotografias

Folhear as páginas do meu álbum

Para não esquecer nossos momentos felizes.

E com o olhar fixo e perdido no horizonte,

Procuro seus olhos e seu sorriso,

Infelizmente, não os encontro.

Rolam as lágrimas pelo meu rosto abatido,

Por que você se foi?

E tão derrepente deixou-me,

Só o tempo dirar-me.

E cai à noite,

E junto dela surge a lua

Tão bela, tão formosa

Que me recorda você.

Da baia vem a brisa

A refrescância e a saudade,

Brisa!

Não sopre em meu semblante

Esta triste solidão

Chova no meu coração

Mais uma vez felicidade

Leve embora todo este sofrimento.

Traga de volta meu sorriso

Minha alegria, minha deusa

Minha bela ninfa

Traga de volta,

Minha amada.

(Rogério William, 29 de maio de 2005).

Poeta das ilusões
Enviado por Poeta das ilusões em 02/05/2009
Código do texto: T1571750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.