Satírica sinfonia

Sopram solfejos suaves
          Sutis, simultâneos,simbióticos
Sons sinfônicos,sinérgicos, simétricos
            Sábios,serenes,serenos, sidéreos
Seculares... surgem... supremos.
           Santos , sacrossantos
Saltitantes.... saltimbancos
           Sacolejantes...  serpenteantes             
Sazonais... sentimentais
           Salvadores...sedutores
Sofismais.
Surgem sem  sentir... semeados,
Sem segregação...seivados.

Sensatos seres sopraram sussurrantes...           
            Saudosos sinos.
Suspiro!
 
Se soubesse
            Sorrateir
                Segredaria:


 _   sapecas seres
          santos
               satíricos
                    silenciem
                          saudade. 


**Fátima Mota**

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 02/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1571880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.