PEQUENO

Sinto-me vulnerável

Fugindo das distrações

Para direcionar todas

As minhas atenções a ti.

E se tento fugir,

A todo o momento

Tenho as lembranças de ti

Latentes na minha memória.

Sinto-me pequeno

Incapaz de me concentrar

Em qualquer uma

Das minhas apoucadas banalidades.

Vem em qualquer bisa com o teu cheio

Em qualquer tato com o teu toque,

Em qualquer beijo, em qualquer mulher

Nas inúmeras vezes que fecho os meus olhos.

Sinto-me fraco,

O que sobra é apenas um esboço

Do homem que eu poderia ser.

E se tento ser um bom homem,

Creio que ainda tenho

Longa jornada.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 02/05/2009
Código do texto: T1572026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.