SAUDADE - Tê-la Vale A Pena

"Quando uma saudade vier ao teu encontro,

[deixe dos olhos rolar uma lágrima,

Pois se a suprema finalidade da vida é rir

[de felicidade,

Há muito de grandioso quando

[se chora de saudade.

Pobres são os que nunca tiveram ou terão,

Uma pequena que seja,

Saudade no coração ."