Como o dia seguinte ao Carnaval*

Acabou-se o samba.

Sobraram apenas as plumas rasgadas ao chão.

A rua vazia...

Como vazio, se encontrava meu coração.

O silêncio agudo

Que ficou da batucada calada

Das palmas, sorrisos e gargalhadas

Apenas a lacuna ficou.

O dia seguinte

Saudades, recordações

Dos toques, das notas e cordéis

Das danças e todos os papéis

Que voavam pelo vento fabuloso...

Simbologias do sentimento saudoso

Que um dia contigo vivi.

Hoje a saudade que sinto

São como punhais em meu peito

Algo tão pouco aceito...

Assim...

Como o dia seguinte ao carnaval...

Vendaval...

Num coração Vazio!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 02/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1572360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.