Saudades de Vânia Lúcia e Carmem Lúcia-

Amigos recantistas!

Divido com vocês um pouco destas coisas de família que tanto falam ao coração. São versos simples mas que falam de almas que se amam!

Minha resposta aos versos de minha irmã Vânia!

Queria tanto revê-la!

É... estar junto dela nos refaz!

Irradia alegria à sua volta!

Mas, a distância ...

Está entre nós...

Coibindo estes momentos...

Queria tanto abraçá-la!

Sorrirmos de qualquer besteira,

Falar da vida, das rotinas.

Quero poder um dia,

Quando a vida permitir,

Usufruir deste amor

Que está a nos unir!

Estava à sua espera...

E sempre estaremos...

Vânia Lúcia

Publicado no Recanto das Letras em 02/05/2009

Código do texto: T1572278

-----------------------------------------------------------

Resposta!!

Não descreia, irmã querida

seus versos não estarão perdidos

na bruma da noite silenciosa

Quando menos esperar

estarei em sua porta

pedirei licença

posso ficar?

Passam-se dias e noites

sinto o peito apertar..

é saudade, mana

que hoje em minha vida

está!

Estou buscando esta partida

enquanto podemos aproveitar

Foram muitos anos distante

chega, né?

É hora de voltar!

Beijos, mana querida!

(Carmem Lúcia)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/05/2009
Código do texto: T1572528