MÃE MORTA

Hoje bate uma saudade

No peito a dor invade

Ao recordar com carinho

Da mulher que deu à luz

A tragédia de minha vida

Foi perder minha mãe querida

Deixando-me sozinho

A seguir o meu caminho

Partiu tão precocemente

E eu, ainda adolescente

Perdi meu rumo, fiquei a prumo

Sentindo-me impotente

Minha mãe foi meu esteio

Durante sua breve passagem

Quanso sinto algum receio

Vem à mente a sua imagem

Um dia serei mãe também

E algum dia farei a mesma viagem

Rogo ao bom Deus - amém!

Para que tenha coragem

Quero ser para meu filho

Uma espécie de amparo

Para que siga seu trilho

Com um caráter raro

Eu te amo, mãe minha!

Não disse, não tive tempo

Serei sempre tua filhinha

E te tomarei por exemplo!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 03/05/2009
Código do texto: T1573125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.