Ao seu lado quero estar, pra sempre!

Digo que te amo

Mesmo sabendo que minha voz ecoa por uma imensidão;

Busco em meu próprio silêncio

Um modo ameno de dizer que sinto saudade;

Sinto saudade de cada momento, de cada pequeno detalhe;

A distância que te mantém longe do meu contato

Te faz, a cada instante, mais parte dos meus pensamentos;

Fecho os olhos pra encontrar seu sorriso

E mantenho-os abertos ao tentar te procurar;

Meu coração tem urgência de sua presença.

Você é tudo o que eu mais admiro em alguém.

Eu quero você ao meu lado!

A distância que nos separa é quase insignificante

Diante da força do sentimento que nos une;

Eu te amo por cada gesto, por cada silêncio,

Eu te amo por tudo o que você é

E por tudo o que você me faz ser;

Você me faz ser o meu melhor,

É pra você que dedico cada segundo

E é ao seu lado que desejo estar

Pra sempre!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 03/05/2009
Código do texto: T1573468