NOSSAS CASAS

Eu era menino.

Pulava o muro da escola

e saia antes de todos.

Queria ver onde você morava.

E o coração batia mais

que o ritmo pauleira.

Parecia querer sair pelas goelas.

E eu suava frio.

E me desidratava de todos os jeitos.

Precisava ser rápido,

senão perdia você.

E pegava o mesmo ônibus.

E me escondia atrás de mim.

Descia no mesmo ponto.

E desse ponto, seguia seus passos.

Minha casa era logo alí, depois da esquina.

E a sua também, uma depois.

Depois de tantos anos, tenha dó,

nossas casas viraram uma só.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 03/05/2009
Código do texto: T1573796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.