Só hoje

To sofrendo

To por dentro morrendo

De saudades de você,

de ficar perto de você, até mesmo

de brigar com você,

não sei por que mas meu coração pede você.

E nesse frio de inverno,

com apenas um coberto, com saudade do teu beijo,

distante do teu amor.

Eu sinto a estrada, fria,

o caminho escuro,

o barco sem motor,

a vida sem sentido, sem ter o

teu amor.

Vontade de sair correndo,

bater a porta e não olhar pra tras,

dizer saudade nunca mas.

Te beijar, mesmo que na chuva,

e dizer mesmo que em silêncio TE AMO.

Eu sei que hoje só é mas um dia que estou

sofrendo, nem sei se você pensa em mim,

como eu penso em você, mas só hoje

eu quero te olhar nós olhos, ouvir um Te amo,

só hoje eu queria te abraçar parar no tempo,

escultar as batidas do seu coração.

Só hoje mas um dia, quem sabe do amanhã.

Só hoje, quem sabe

poderá ver uma lágrima escorrer

sobre minha face,

e numa despedida de um

adeus, quem sabe, hoje seja o último

dia que te verei...

.

Só hoje...Amanhã se eu puder acordar, já é muito.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 04/05/2009
Código do texto: T1574714