Desassossego

Quando meu corpo tocou o teu

tão pequeno e tão forte

revestido de uma aura rosada

que coroava teu esplendor,

pedi aos céus mil vezes

que te deixasse estar ali,

mas não bastou pedir...

Teu sorriso escondia teu coração

e eu não pude vê-lo... não o vi...

ah! se soubesses

do desassossego em meu peito

só em imaginar teu olhar.

Mas não sabes... não estavas aqui...

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 04/05/2009
Código do texto: T1575400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.