Saudades!!!!!

Saudades!!!

Saudades danada essa que me faz chorar.

Saudades danada essa que me faz ficar.

Saudades danada essa que me faz murchar.

Ouvi pessoas...

Escutei opiniões.

Me disseram fique aí...não vá com ele não.

Aceitei...

Fiquei...

Deixei você ir.

Hoje estou eu aqui só.

Sinto na garganta um nó.

Sinto minha alma em pó.

E de mim, alguém tem dó?

Não...

Nem entendem essa dor.

Nem vêem meu torpor.

Você se foi.

Eu fiquei.

Acho que me enganei!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 04/05/2009
Código do texto: T1576042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.