A saudade...e a lágrima

A saudade...correu como lágrima...no meu semblante..

E naquela hora....eu sorri...na frente da maldade..

Ela queria debelá-la..e dominar meu coração..

Mas, eu sabia que tinha chegado o momento....da oração

]

Fui devagar....ao encontro da felicidade.,,

Eu precisava sentir essa emoção...

Eu deixei a lágrima esconder-se....entre meus lábios..

E os mordi...com sofreguidão..

Entoei um cântico sublime...dentro do meu ser..j

Lá bem no âmago da alegria...

Que ficou encantada..com tanta coragem...

E meio tonta com a crueldade..ficou sentida...

Mas não deixou-se abater...e gritou...

Sou feliz..............................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/05/2009
Código do texto: T1576096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.