TEU PERFUME

Quantas saudades sinto

Você distante de mim

Dói-me a alma, sim, não minto

Porque me fazes assim?

Ficar sem saber de ti

Me causa tanto ciúme

Conforta-me ao menos ter

No meu sentir teu perfume.