ESSA DISTÂNCIA...

No horizonte que se espande a minha frente

Um fio de pensamento se atreve a voo lançar

Ultrapassa mundos que se alargam dinamicamente

Como o desabrochar de uma flor para perfumar.

Faz viagem só pra te ver sorrindo pra mim...

Em seu mundo povoado sei haver espaço

Mesmo que uma pequena fresta no fim...

De uma vida já vivida você me abre os braços.

Me acolhe em teu peito macio e quente...

Ritmado pelas batidas de um coração...

De amor descompassado... esse da gente

Que não traz dor nem sofrimento, só emoção.

Por mais que seja a distância entre nós não é maior

Que a saudade invasora do meu apaixonado ser...

Se faz tão pequeno, distante de ti bem menor...

Neste horizonte há um fim junto ao meu bem querer.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1577124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.