CORAÇÃO PARTIDO

(Tereza Cristina Saraiva)

Meus dedos tocam o teclado

Não consigo escrever nada

Nada faz sentido

A saudade cada dia aumenta

E os sonhos parecem longe

É como se eu precisasse fazer uma viagem

E não consigo pagar a passagem

O teclado parece enorme e as letras fora de ordem

E meus dedos não obedecem

O amor é tão enorme

Que acaba me sufocando

Pois hoje não posso mais falar a seu ouvido

O que era a coisa mais normal

Ficou distante.

Sei que escuta a voz do meu coração

Em silêncio diz com as batidas fora de compasso

O quanto te amei e te amo.