Falta

Nem todas as estradas

Levam até você...

A maioria das estradas

Não leva a lugar nenhum...

Porém eu viajaria

Por qualquer estrada

Só para te encontrar...

Que falta faz tua língua mágica

A deslizar em mim

A provar-me o corpo

Ao saciar-se louco...

Rendo-me a tua luxúria

Língua, boca, louca...

Desejo no teu beijo

Esta em todo canto

Boca, colo... Ventre, vulva

Levando-me a delirar

E dizendo teu nome eu imploro...

E de prazer quase choro

Que falta me faz tuas mãos

A percorrer-me as formas

Apalpando-me os seios

Levando-me a devaneios

Dedos cheios de anseios

Há tuas mãos...

Deixam um rastro de fogo por onde passam

Meu ventre verte larvas mornas

E mergulhas os dedos...

Meus lábios ensaiam um suspiro

E ao sentir-me pronta

Encaixa tuas coxas

Sobre minhas coxas

E juntos atravessamos as fronteiras do cosmo

Numa jornada de luz e sons

Que falta me faz você...

Observadora
Enviado por Observadora em 05/05/2009
Código do texto: T1577645
Classificação de conteúdo: seguro