Sentimento extraviado

Eu nem percebi!

Eu nem te vi!

Eu queria!

Eu não sabia!

Eu tive medo!

Eu não tive enredo!

Eu não consegui me achar!

Eu te deixei escapar!

Eu de tudo sinto!

Eu às vezes minto!

Eu tenho saudade... E tanta!

Eu não dei conta!