Aquela casa...

Aquela casa pintada,

pintada da cor de mostarda,

tantas saudades me traz...

Saudade da minha infância,

de tanta gente querida,

mas o tempo não volta atrás...

Tem gente que passa e nem olha,

tem gente que olha e nem sabe,

que aquela casa mostarda

pintada, pichada e vazia,

já viveu muita alegria

já guardou mil emoções.

E hoje ali tão fechada

sem brilho, sem som, sem querer,

me faz mergulhar nas lembranças

de um passado não recente

que é difícil de esquecer.

Dia virá que aquela casa,

pintada da cor de mostarda,

trocará sua fachada,

viverá novas paixões.

E as velhas histórias vividas

ficarão como esquecidas

nos entulhos do casarão.

Só me restará conservá-las

na memória, na alma, na fala,

e ainda exaltá-las,

nas rimas do meu coração.

199...brummmmmm (lá se foi o casarão!)

Solua
Enviado por Solua em 06/05/2009
Código do texto: T1578803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.