TUDO PODE MUDAR

Versos sem sentidos,
Estendidos,
Sobre o caderno,
Olhos entristecidos,
Um quase inverno,
Ocupa o coração,
Tímida é a luz,
Que entra pela janela,
Ousada ; a saudade,
Me atropela,
Impossibilidade,
De reação.
* * * * * * * * *
Tento transpor,
A carícia da dor,
Para a poesia,
Mas, sutilmente ela,
Se distancia,
Eu choro,
Imploro,
Estendo as mãos,
Ela diz; hoje não,
Hoje apenas,
A solidão,
Te fará companhia,
E desaparece serena.
* * * * * * * * * *
Páginas rasgadas,
Alma envolta pela nada,
Infinitamente pequena,
Para suportar,
A angústia das minhas penas;
Vento; faz o tempo passar!
Amanhã; tudo pode mudar.