MEDIDA EXATA

Hoje, como ontem, iremos dormir sozinhos

Mais uma vez estaremos distantes, tu e eu

Mesmo assim faremos companhia, um ao outro, a sós

Tu, saudoso, tens-me toda tua

Quando ao fechar teus olhos

Pega-me, abraça-me, mas nada falas

Ficas quietinho e de leve acaricias-me

Eu, inquieta, procuro-te em minha cama vazia

Sinto o teu cheiro e enlouqueço

Igualzinha a ti, fecho os meus olhos

Sinto o teu toque, peço-te silêncio

Enlouquecemos juntos

Então, nos encontramos e fazemos acontecer

Na medida exata, o nosso amor...

Completo, inteiro, sem reclames!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 17/05/2006
Código do texto: T157930