CAIXINHA DE GUARDADOS

Na minha caixinha de guardados

Nossa fotografia amarelada

Quase manchada pelo tempo...

Sobre o meu ombro, o teu braço a abraçar-me

O teu rosto olhando o meu, com um sorriso a fitar-me

Sobre a minha coxa a tua mão, apalpando-a...

A mesma mão que percorreu meus labirintos

Dantes, nunca conhecidos

Lembranças de ti, de mim, do nosso amor...

Fecho a caixinha, e um arrepio frio, mais uma vez

Congela-me a espinha, fazendo-me reviver

Àquele momento...inesquecível!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 17/05/2006
Código do texto: T157941