O LADO BOM DA SAUDADE

....................O LADO BOM DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Existe quem reclama

por sentir saudade...

Mas saudade uma lembrança chama,

de uma vivida felicidade,

e que reacende uma chama

apagada por uma tristeza,

e será bom ve-la novamente acesa...

O lado bom da saudade,

é que ela nos lembra da felicidade

que um dia já vivemos,

ao lado do amor que tivemos...

E que por reviver desejamos,

e tanto anelamos...

Essa saudade sentida,

não deixa a esperança ficar perdida...