Lembranças de um primeiro amanhecer

Desde aquele dia, tudo mudou.

Os fragmentos de nossa história

Estão guardados em um baú.

Quando bate a saudade

É lá que recordo

Não com tristeza

E sim com alegria

O conteúdo do baú mostra-me

O quanto a vida pode ser bela

E o quanto meu coração é capaz de amar.

É graças ao que vivemos

Que hoje acredito na felicidade

E foi graças ao nosso fim

Que aprendi a seguir novos caminhos

E ir atrás do meu futuro.

O Sol radiante daquela manhã

É o mesmo desta manhã.

Um ano atrás

Você me fez amanhecer.

E hoje

É no amanhecer que reconheço quem sou.

Meu coração nunca mais parou de bater

Desde que você o fez bater.

Não mais por você.

Não mais por ninguém.

Somente por mim.

Foi ao te amar,

Que aprendi a me amar.

E desde aquele dia, tudo mudou.

Loh Destino 23/04/09

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 08/05/2009
Código do texto: T1581975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.