DOCES  LEMBRANÇAS........

O dia amanhece em nosso ninho
em mim ainda resta a esperança
de novamente tê-lo em meus braços
guardando doces beijos na lembrança...
No desejo de um dia vivermos em paz
iremos superar maldades e ciúmes
nossas brigas deixaremos lá atrás
desengano e tristeza para nós será fulgaz...