Face Branca no Crepúsculo

Como se fosse a primeira vez que o sentia

Ó coração perdido, das trevas luminosas

No crepúsculo a branca face se escondia

Enquanto minha boca palpitava a aurora

Naquele beijo depositei toda minha vontade

E me perdi em devaneios, enquanto o suor escorria

Qual a ligação com o passado e a vaidade?

Qual a ligação com o julgamento que se seguia?

Naquele antro de prazer e de verdades

As lágrimas iam escorrendo, frias

Fixando-se, amargas, no travesseiro.

Vestígios da saudade que morria.

Vitória Hellsing
Enviado por Vitória Hellsing em 18/05/2006
Código do texto: T158422