Poesia L

Com a dor que vem a petrificar-me

A cada instante que te encontro

Com a saudade que me invade o peito

Chega versos tristes, em estrondo

O que há de matar-me amor,

Senão esse sentimento que tens pela outra?

A outra de cabeça vermelha e olhar atento.

Outra por ti, completamente louca.

E assim, vou trilhando essas linhas,

De versos doloridos e esparsos.

Descrevendo dores minhas.

Não lembres de mim como alguém frágil

De olhos tristes, vagos.

Mas lembre-se da pele macia que te acobertou.

Que fez soltar de ti

Cada gemido suspirado

E foi naquele suspiro que te possuí,

Tão meu naquele momento!

Algo que ninguém tirará de mim.

Algo que será, para sempre, meu tormento.

Vitória Hellsing
Enviado por Vitória Hellsing em 18/05/2006
Código do texto: T158426