EGO

Queria te ter aqui ao meu lado

De sorriso ardente a olhar para mim

Sei que estou a sonhar acordado

Pois na vida não é assim

Tenho o cérebro povoado

De tantas ideias ilusórias sem fim

Todas as plantava no teu corpo

Nesse corpo de jardim

Por que a vida é um ego

E por vezes faze-mos dela um ser ruim

Deixa-mos ela correr passo a passo

Sou eu,és tu,enfim.

ADORO QUEM MENTE,

POIS POUCOS O SABEM FAZER,

E OS QUIE SABEM,

RÁ´PIDAMENTE SE ESQUECER.

Milay
Enviado por Milay em 09/05/2009
Código do texto: T1584413