MÃE!

MÃE!...

Mãe! Tua lembrança é fonte inesgotável!

O teu carinho foi desvelo admirável...

Quando a dor da incerteza me visita,

Por minhas inseguranças, pela vida afora

Mesmo sabendo da tua ausência, infinita

É na tua lembrança, que encontro abrigo

Da saudade que sinto de ti, agora...

Iraí Verdan

Magé, 09 de maio de 2009

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 09/05/2009
Código do texto: T1585186