Deploro, toda noite, a distância entre nós

Deploro, toda noite, a distância entre nós

Verdade! Toda noite eu deploro

Por, de tão longe, não ouvir minha voz

Menos ainda, quando por saudade, eu choro.

Receio ainda que tal distância algoz

Que separa quem eu quero de onde moro

Que a minha loucura se torne mais feroz

De forma tal que adiante meu velório.

Queria, já, descer da forma mais veloz

Te achar e fazer aquilo que mais adoro

Olhar-te a conteplar tua beleza, fazer-te foz!

A distância entre nós, toda noite, deploro.

(A quem amo, mesmo sem poder...)