PARA VOCÊ, GIRASSÓIS
 
LUIZA SAMPAIO
 

 
Diante de mim, o mesmo retrato
Aquele que, por horas, segurei nas mãos 
Enquanto teu rosto frio eu acarinhava
E com imenso amor, em despedida, olhava
 
Diante de mim, o teu lindo sorriso
Teu olhar de incondicional amor,
Tuas mãos que um dia me acariciaram
Teus braços que me ergueram e sustentaram
 
Diante de mim, teu retrato
A minha infância e tantas lembranças
Ilusões, desilusões, sonhos e desencantos
Momentos de alegria e esperanças
 
Olho para você e pergunto
Se sentes a mesma saudade que faz doer
E dilacera cada pedaço de mim
Até quando, mamãe, essa saudade sem fim
 
Quero teu colo, sou tua criança
Preciso da tua amável e doce palavra
Necessito, por um momento, ouvir a tua voz
Tocá-la e saber que minha prece te alcança
 
Desejo muito tê-la perto de mim
Que seja apenas por uma fração de segundo
Mas careço que ao menos me digas
Que a vida, infelizmente, é mesmo assim!
 
 
Saudade de você minha amada!
Receba a minha homenagem
e os lindos girassóis que te ofereço
Te amo e sempre amarei!