MÃEEEEEEEE... (in memoriam)

Olho para o seu rosto cansado

Cansado e vivido

Cada ruga é uma experiência

um segredo

um ano a mais...

Mas ao lado do “enrugar”

existe o viver.

Você, minha mãe,

tem o mistério da vida

do sentir, do querer...

Quantas coisas ainda tenho

de aprender contigo!

Ai minha mãe...

me mostre o caminho....

Onde você estiver...

[escrito em 30/11 – ano?]