A Viagem

Elizabeth Assad

Era uma noite de luar.

Muitas expectativas no ar.

No coração a saudade.

No pensamento a sanidade.

Havia tempo para pensar

e o vôo podia atrasar.

Tentei por vezes ler

e o pensamento absorver.

Alguma horas depois,

o sinal para embarcar,

o avião a decolar e

lá do alto o pensamento a bailar.

O comandante anuncia a conexão,

e lá estou novamente a esperar.

E na troca de aviões,

nada de abrir os portões.

É chegado o momento.

Dessa vez sem sofrimento.

Estou cada vez mais perto

e em seus braços estarei de certo.

Agora é pra valer.

Só faltava eu descer.

E de longe avistei,

em meio a tanta gente,

sua alegria era reluzente.

Agora com os pés no chão.

Minha boca salivava, meu coração

disparava, eu até gaguejava.

E em seus braços eu me aconchegava.

E em meio a multidão,

deixei o beijo para a melhor ocasião.

Era tanta saudade e tudo estava tão perto,

que valeu todo o trajeto.

E os dias dai então,

ao meu amor dediquei total atenção.

De dia lhe tenho amor,

de noite lhe tenho paixão.

E essa viajem foi só emoção.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 18/05/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T158620