É PRECISO SABER QUANDO DIZER ADEUS

É PRECISO SABER QUANDO DIZER ADEUS

Marcial Salaverry

Dizer adeus quando ainda se ama,

antes que o amor acabe...

Uma verdade verdadeira,

pois um adeus é a afirmação do que houve...

É preciso coragem para se findar

algo que foi muito lindo de ser vivido...

É preciso coragem para se chegar

à conclusão de que é melhor findar

o que ainda está vivo,

para não permitir que se acabe...

É essa a verdadeira grandeza do amor,

no saber renunciar,

no saber ver a hora exata de se sofrer,

com tempo para se recuperar,

e assim um grande amor não matar...