Sentimento de Saudade

Sentimento de culpa.
Uma sensação de fuga
Confusão do tempo.

Impulsionado pelo momento
Suplicando sem contento
Imaginando o retorno.

De alguém no abandono
Elaborado em sonho.
Sendo vista como válida

Pedindo socorro
O sentimento inesperado
Atitudes do real
Somente saudade em tempo incondicional!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/10/04/99