Drácula ou Romeu?

Uma lágrima fria minha alma inunda,

E vem aquela tristeza assim de repente,

Uma agonia vasta e tão profunda,

Que não me deixa ver nada à minha frente.

Talez seja apenas saudade,

Ou lembranças machucando o coração;

Abro os olhos, às vezes é tão tarde,

Já não quero viver uma ilusão.

Eu já tentei alcançar o infinito,

Tentei até prever o meu futuro,

Eu acreditava que com um grito,

Fosse capaz de conseguir tudo.

Vejo que eu estava enganado,

E nem mesmo sei quem sou eu.

Não sei se vivo o presente ou o passado,

Se sou um Drácula, ou se sou um Romeu!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 19/05/2006
Reeditado em 19/05/2006
Código do texto: T158905
Classificação de conteúdo: seguro