“MINHA INSPIRAÇÃO!”

SAUDADE É O QUE SINTO

QUANDO ESTOU SEM VOCÊ

SOU SINCERA, NÃO MINTO

NÃO CONSIGO TE ESQUECER!

É MAIS FORTE QUE EU

NÃO DÁ P/ CONTROLAR!

FICO LEMBRANDO DO SORRISO TEU

E DO BRILHO DO TEU OLHAR...

ATÉ SONHEI CONTIGO

UM SONHO MUITO GOSTOSO...

VOCÊ NÃO ERA SÓ MEU AMIGO

TINHAMOS UM MOMENTO MARAVILHOSO...

DE MUITO AMOR E CARINHO

BEIJOS, ABRAÇOS, PRAZER...

VOCÊ ME PROTEJENDO NO SEU NINHO

E EU BEM COLADINHA EM VOCÊ...

UNIDOS NAQUELE MOMENTO

DE CORPO, ALMA E CORAÇÃO...

NÃO CONSIGO TE TIRAR DO PENSAMENTO

EIS A MINHA INSPIRAÇÃO!