Bate coração

Bate forte peito solitário!

Busca em tuas lembranças a força do necessário!

Bate forte dor aqui presente!

Me faz reviver a saudade do contente.

Bate com alivio coração sincero!

Busca em sonhos lindos a ilusão do eterno.

Bate desesperado peito amigo.

Busca o amparo pro coração ferido.

Bate com saudade coração presente!

Diga a verdade pro mundo que te prende.

Bate com amor peito sincero!

Esqueça o vazio que te aquece no inverno.

Bate sem medo coração ferido!

Encare com saudade, as lembranças que invadi

sem medo de ser esquecido.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1589345