SAUDADES
 
Sobre mim cai uma noite imensa
Que a confundo com um negror
Que regem meu coração com uma crença
Fazendo-me sentir grande pavor.
 
Desmaiando minha alma o vento esfria
Ouço nas trevas um triste ressonar
Um grande tremor que meu corpo arrepia
Fazendo-me com tristeza sonhar.
 
Uma voz estranha grita das vagas
Uma sombra do além ou das trevas talvez
Sejam velhos contos ou pragas
Querendo me assombrar de uma vez.
 
Saudades será que vieste me atormentar?
Será que também vieste me assombrar?
Concentrou na dor me prantear
Ou firmou no pensamento me arruinar.
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/05/2009
Código do texto: T1589938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.