TUA  AUSÊNCIA..........

Te procuro,
busco saídas,
para a teu encontro ír...

O brilho de meus olhos que eu não tinha,
não são meus,
porque só brilham para os olhos teus...

A magia se explica,
quando tua presença
invade a solidão que me povoa...

O tempo se coloca a meu favor,
quando a teu encontro vou,
unindo as metades em uma só...

E em nossos sonhos pela vida,
viverei sempre à tua espera,
mesmo que não estejas como estás agora...

Porque nada  mudará em mim...
...a parte que me habitas...
enquanto na distancia eu te sigo,
e quando a meus braços voltas,
não sei se renasço,
ou se continuo, morta...