"SINTO TUA FALTA"

Sinto tua falta

Vem me ver

Vem me fazer viver

Me encontre por favor

Me tira do peito essa dor.

O tempo não passa

E eu sinto tua falta

Penso em nós dois ...

E tudo que ficou pra depois.

Quantas coisas eu já me perdoei

Prometi não mais te ver

E para sempre te esquecer

Mas existem coisas que jamais esquecerei...

Sinto tua falta

Mas um dia sem você ...

Te procurei em minhas lembranças

e com saudade te encontrei

Tenta me entender

Sinto tua falta

Quero momentos ao lado teu

E esquecer tudo que aconteceu.

Não quero a solidão

Penso em você

Queria ouvir tua voz

E nunca mais te perder.

Sinto tua falta...

Não posso mais disso fugir

Sinto tua falta...

Tua falta aqui!