AMOROSIDADE

Enquanto no céu desce apressada a estrela cadente

A luz do luar vem clarear meu olhar todo embassado

De tanto que chora sentindo a falta do meu amado

Quando relembro seu lindo sorriso na minha mente

Meus dias, amargo sozinha num canto sempre a chorar

Buscando-te em tudo, querendo de novo contigo ficar

Mas bem de mansinho a saudade chega em teu lugar

Deixando-me em pranto, porque só em ti vivo a pensar

De longe, volta a esperança para me consolar

Trazendo alento para minh'alma, que a suspirar

Somente por ti chora, que está longe e não vem me amar

Machucando meu peito com tamanha dor a amargurar

E enquanto não chegas, para o meu regalo, pleno de querer

Submissa fico, ao marulhar das ondas, sempre a correr

Com seu chuá-chuá, num cantar solitário, como a me dizer

Que sem ti, na vida, nada mais resta, senão morrer!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 19/05/2006
Código do texto: T159131