SEU SILÊNCIO



Um grito enorme ecoa dentro de mim
Nas minhas lembranças ainda te procuro
Seu silêncio causa ecos de dores e prantos
E só para te ouvir meu coração de implora...

Permita-me ouvir o som que me revitaliza a vida
Sua voz!
Deixe-me viver novamente, porque vivi!
Quando ouvi sua voz que um dia me disse... TE AMO!

Eu conheci o céu e vivi no paraíso
E na sua boca eu provei o sabor dos desejos
Em seus braços eu tive calor e tive abrigo,
Eu seu corpo eu fui a metade que você completou...










O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1591565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.