SILÊNCIO
 
 
No silêncio da noite,
lembro-me de você.
E esse silêncio é interrompido
pelo forte suspiro de saudade.
 
Meu coração bate cauteloso...

Você vem e devagar caminha
pelas estradas da minh’alma.
 
Alma dominada e escrava
de sua alegria e de seu sorriso.
 
O silêncio quer falar contigo:
Sejas breve, não demores mais;
A noite não quer esperar mais...
 
Urge que sejas breve.
A vida é breve...
 
E o silêncio, dia qualquer,
silenciará a brevidade
de minha vida.
 
E a noite levará todas as lembranças,
no silêncio adormecido
do meu coração...

Irineu Baroni
Enviado por Irineu Baroni em 13/05/2009
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T1592471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.