A  ROSA  QUE NÃO TE OFERTEI........

Vesti-me de dourado luar,
para a teus braços encantar...

Cantei belos versos de amor,
na estrada da primavera em flor...

Folheei o outono da vida,
para o inverno chegar...

Guardei o orvalho no olhar,
na manhã ensolarada do mar...

Nos dias que se seguiram,
anotei o tempo que passou...

Cada noite que dormi,
um pouco da saudade levou...

A rosa que não te ofertei,
feneceu na poesia do amor...

Sozinha chorei à tua espera,
fostes embora...o sonho acabou...